- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хлоя Морец утверждена на главную роль в новом фильме Шарлиз Терон

Оскроносная актриса Шарлиз Терон, последним успешным проектом которой стал «Безумный Макс: Дорога ярости», решила попытать удачу в продюсировании. Западные таблоиды сообщают, что новым фильмом, к которому Шарлиз приложит свою руку, станет «Разум в огне»/ Brain on Fire.

Главную роль в биографической драме исполнит  старлетка Хлоя Грейс Морец и звезда трех «Хоббитов» Ричард Армитедж. Кстати, ранее на роль девушки, страдающей заболеванием, которое сводит ее с ума, была утверждена Дакота Фаннинг. Но по неизвестным причинам она отказалась от участия в картине.

Точная дата премьеры фильма пока что не названа.

«Разум в огне» — станет одноименной адаптацией бестселлера Сюзанны Кахалан – нью-йоркской журналистки, которая лично столкнулась с редчайшим заболеванием. Девушка потеряла месяц жизни в 2008 году из-за аутоиммунного заболевания, которое не могли распознать врачи. В результате болезни заметно страдал мозг, вызывая в воображении картины страшных заговоров со стороны близких людей и фантастические видения. В процессе болезни Сюзанна обращалась к психиатрам, но никто не мог поставить правильный диагноз. Всё бы закончилось весьма трагично, если бы однажды она не попала к опытному неврологу.

collage [1]