Кара Дельвинь и Кейт Мосс «побили горшки»?

Пишет: autor21
28 июля 2015, 16:20 |

Как сообщают западные таблоиды, известные модели Кара Делевинь и Кейт Мосс разругались. Инсайдеры утверждают, что их конфликт дошёл до того, что Мосс внесла Делевинь в «чёрный список».

Burberry Prorsum: Arrivals - London Fashion Week SS15
Если верить слухам, Кейт очень обиделась на молодую подружку, когда та поссорилась с Наоми Кэмпбелл в марте этого года. Тогда в одном из клубов Делевинь нелицеприятно высказалась о певице Рианне, а Чёрная Пантера встала на её защиту.
«Кара находится у Мосс в чёрном списке. Надеюсь, это временно, ведь они были хорошими подругами. Кейт всё ещё злиться на Кару и считает. Что той надо быть более сдержанной и проявлять больше уважения» — рассказал инсайдер.
Не нравится строптивой британке и то, что Кара не продолжила контракт с агентством Storm и предпочла актёрскую карьеру модельной.

Burberry Prorsum: Arrivals - London Fashion Week SS15 Burberry Womenswear SS15 - Front Row & Show
«Мосс всю жизнь оставалась верна агентству Storm, и она считает, что Кара также должна быть благодарной за то, что они помогли сделать её знаменитой. Поведение Делевинь частенько раздражает Кейт» — рассказал источник.
Напомним, что не так давно стало известно, что Кейт распрощалась и со своим мужем Джейми Хинсом, за которого вышла замуж в 2011 году.

Источник: http://www.mirror.co.uk
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,246 / 34.59mb