- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян снимется голой, чтобы доказать, что она беременна

Одно из недавних селфи Ким Кардашьян вызвало волну негодования у ее поклонников и недоброжелателей.

Фото, сделанное Ким два дня назад, на котором она изображена с животом немаленьких размеров, с легкой руки желтой прессы разлетелось по сети с заголовком «Не слишком ли велик живот для нескольких месяцев беременности?». Глядя на снимок, фолловеры звезды реалити-шоу «Семейка Кардашьян» усомнились в том, что их любимица беременна. Фанаты предположили, что на самом деле попытки зачать ребенка естественным путем не увенчались успехом, потому семья Кардшьян-Уэст обратилась к суррогатной маме за помощью.

Развеять эти слухи решила сама Кимберли. Представили телезвезды рассказал, что в скором времени она снимется в очередной фотосессии, которая расставит все точки над і и докажет, что она на действительно находится в интересном положении. Дело в том, что фотоссеия Кардашьян пройдет в стиле «ню». По всей видимости, Ким решила повторить успех Деми Мур, когда та будучи беременной, снялась для обложки Vanity Fair  обнаженной.

2AE4F20C00000578-3176823-image-m-4_1438066558868 [1]

vanityfair_cover_demi_moore_august991 [2]