Олеся Судзиловская рассказала о своих предках-аристократах из Белоруссии

Пишет: Marina
30 июля 2015, 11:18 |

Актриса Олеся Судзиловская считается одной из самых элегантных и утонченных актрис отечественного кино. Многие обозреватели называют ее аристократкой, и, как недавно выяснилось, это не просто эпитет. Белорусские историки проведя ряд исследований, пришли к выводу, что на самом деле род Судзиловских происходит не из обедневших польских крестьян (как раньше считала Олеся), а из старинного дворянского рода проживавшего на территории современной Беларуси.

Теорию историков подтвердил и астролог Павел Глоба, который лично пообщался с актрисой.

kinopoisk.ru

«Удивительную историю рассказал нам с мамой Павел Павлович Глоба, — рассказала Олеся прессе. — В XIX веке на территории современной Белоруссии жил обедневший дворянин Николай Судзиловский. Врач по образованию, эрудит, он был Вассерманом того времени, как пошутил Глоба. Судзиловский много путешествовал, изучал науки, писал книги, занимался исследованиями, знал 18 языков и даже чуть не включил в состав Российской империи Гавайские острова… Не могу утверждать, что мы его прямые потомки, но родственная связь есть. Глоба утверждает, что такая редкая фамилия передавалась только внутри одного, причем довольно старинного рода».

Кстати, фамильный герб Судзиловских уже удалось найти и теперь историки ждут момента, когда законная наследница вернет его обратно в семью.

Отметим, что о некоем аристократическом благородстве Олеси Судзиловской говорил ранее и историк моды Александр Васильев. Мужчина называл актрису не иначе как «графиней или княжной».

«Я бы сказал, в ней есть что-то графское, княжеское. Если бы она жила в царское время, без сомнения, блистала бы при дворе. Судзиловская похожа на героиню светского салона XIX века. И, конечно, режиссеры могли бы брать ее на такие роли. Но она чаще всего играет в кино жен олигархов. И это у нее получается прекрасно. Потому что она вместе с тем типичный персонаж 2000-х годов. Этакая светская дива», — говорил Васильев.

Источник: kleo.ru прокомментируй (3) распечатай

Метки:



Комментарии (3):

  1. polina:

    Зачем ей себе цену набивать, вроде уже продала себя богатенькому дядечке, вообще смешно читать про всех этих новоявленных «аристократов».

  2. mata:

    ну так и что и что дальше? у меня тоже дворянские корни…главное что сейчас предки этих аристократов делают и как себя ведут)))) а кичиться своим происхождением не самое благородное занятие!

  3. mata:

    ой…не предки, а потомки)))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,317 / 34.67mb