Ангелы Victoria’s Secret не против, чтобы к ним присоединились модели plus-size

Пишет: autor21
31 июля 2015, 10:01 |

Несколько дней назад мы рассказывали, что модель plus-size Эшли Грэхам поучаствовала в рекламной кампании нижнего белья, а сегодня стало известно, что вскоре пышечки могут пополнить и ряды Victoria’s Secret. По крайней мере, сами «ангелочки» не против.

Victoria's Secret Angels Land In Rome
Известные модели Эльза Хоск и Моника Ягачак высказали своё желание поскорее увидеть в своих рядах моделей plus-size и предполагают, что это случится уже совсем скоро.
«В последнее время мир стал более открытым для моделей plus-size, и я думаю, что Victoria’s Secret будет в ряде первых известных компаний, готовых сделать этот шаг» — предположила Ягачак.

The Newest Victoria's Secret Angels Launch The All New Body By Victoria Campaign In Times Square The Newest Victoria's Secret Angels Launch The All New Body By Victoria Campaign In Times Square _b9ee3f6f
Ей вторит Эльза Хоск: «Нельзя это утверждать наверное, но таковы наши предположения. В Victoria’s Secret входят девушки из разных стран по всему миру. У каждой из нас своё прошлое, все мы находились в разных социальных и финансовых условиях, представляем разные национальности. И это разнообразие действительно прекрасно! Так почему бы к нам не присоединиться и девушкам с другими параметрами, от этого компания только выиграет».

Источник: http://www.dailymail.co.uk
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,220 / 34.54mb