В Сети появились первые фотодоказательства беременности Виктории Дайнеко

Что бы мы делали без вездесущих папарацци, которые быстрее любой знаменитости спешат сообщить сенсационную новость? Пока фанаты 28-летней победительницы «Фабрики звезд» Виктории Дайнеко гадают, действительно ли она беременна, охотники за сенсациями уже публикуют подтверждающие этот факт фотографии.

Артситка последнее время старается избегать публичных мероприятий (наверное, с целью как можно более длительный срок сохранить беременность в тайне), но на одной из московских заправок прогуливается смело и открыто. Там то журналисты интернет-портала SUPER.ru ее и подловили.

На снимках, предоставленных фотографами, мы видим Вику в белом платье выше коленей. Платье совершенно бесформенное, что дает ее обладательнице возможность скрыть живот. Но когда подул «предательский» ветер, платье животик окутало, таким образом, собственно, показ его.

Кстати, по снимкам можно сделать вывод, что Дайнеко находится на 5-6 месяце беременности, но до сих пор сама водит машину, а также не прерывает занятий в зале и репетиций.

Напомним, 14-го апреля этого года Виктория вышла замуж за Дмитрия Клеймана. Избранник младше певице на 5 лет.

СнимокекСнимууок Снимееок

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ирина:

    будет мальчик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *