Вуди Аллен рассказал о своих отношениях с Сун-и Превен

Известный режиссёр Вуди Аллен не слишком любит распространяться о личной жизни, тем более, что были моменты, когда о его связях не говорил только ленивый. Теперь, когда шумиха вокруг его скромной персоны улеглась, он и сам не прочь рассказать о том, как ему живётся с Сун-и Превен – женой, которая не только младше его на 35 лет, но и была его с Мией Фээроу приёмной дочерью.

The Cinema Society With FIJI Water & Metropolitan Capital Bank Host A Screening Of Sony Pictures Classics' "Irrational Man" "Irrational Man" Premiere - The 68th Annual Cannes Film Festival The Cinema Society With FIJI Water And Metropolitan Capital Bank Host A Screening Of Sony Pictures Classics' "Irrational Man"- Arrivals
Роман Аллена и его падчерицы стал не только причиной расставания с гражданской женой, но и общественного скандала. Фэрроу обвинила Алена в растлении малолетних, а её дочь Дилан в прошлом году заявила, что Вуди растлевал её.
На вопрос журналистов, повлияла ли история с растлением на отношение к нему поклонников, Вуди ответил:
«Я бы так не сказал. Мои фильмы и так нравились ограниченной аудитории, которая существует годами. Моего зрителя больше интересует удачный, или не очень фильм я снял, чем то, что обо мне пишут в газете».
Скоро Вуди исполнится 80 лет. повидав всякого, Аллен уверен, что вечная любовь – это выдумка, и любые чувства меркнут с годами.
«Вам может повезти и вы встретите хорошего партнёра, с которым будете счастливы очень долго, может быть, целую жизнь. но и эти отношения померкнут с годами.
Отношения – это всегда непросто. Вы всегда слышите вокруг, что над ними надо работать, но дело в том, что если вам действительно что-то нравится, что к этому не надо прилагать столько усилий, всё получается само собой. Если вы любите кататься на лодке по выходным, вы же не говорите себе: «Ах, над этим надо работать». Если вы чувствуете себя так, значит, с вашими чувствами что-то не так» — сказал Вуди.
Уже два десятка лет режиссёр живёт с Сун-е Превен и считает, что ему очень повезло с женой.
«Я старше её на 35 лет и у меня к ней были изначально отцовские чувства. Однако потом всё изменилось, и она ответила мне взаимностью. Мне очень нравилась её энергия и молодость, но я никогда не торопил её с решением» — рассказал Аллен. Он признался, что на самом деле не ожидал, что их роман продлиться так долго, но когда они начали вместе путешествовать, а потом – жить вместе, то он понял насколько они похожи и как им хорошо вдвоём, так что разница в возрасте не чувствовалась абсолютно.
На вопрос, считает ли он себя хорошим человеком, Вуди ответил:
«Да, с годами я становлюсь только лучше. Я стал порядочнее, стал лучше вести себя, сочувствовать людям, раньше у меня с этим были трудности. В свои двадцать и тридцать я был слишком заносчив и амбициозен, эгоистичен и недостаточно чувствительным в отношениях с противоположным полом, а с годами я начал понимать, что женщины страдают не меньше чем я».

Читайте также:

Один комментарий

  1. маша:

    про отношения и про влюбленность он очень правильно написал, но кто дает моральное право на развод? или нужно жить по принципу — пожили вместе несколько лет, не подошли друг другу, ищем дальше??..а дети?..а моральные страдания, которые переносит оставленный супруг, это как?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *