Борис Корчевников рассказал, что перенёс опухоль мозга

Пишет: autor21
7 августа 2015, 22:20 |

В свете последних событий, а именно частых новостей о страшных диагнозах, свою историю решил рассказать и Борис Корчевников, ведущий передачи «Прямой эфир» и звезда телесериала «Кадерство». В эфире своего телешоу, в котором рассказывали об онкологических заболеваниях звёзд шоу-бизнеса, ведущий признался, что и сам пережил операцию по удалению опухоли.

311549
В самом конце эфира Борис заявил, что некоторое время назад ему диагностировали опухоль головного мозга.
«Я знаю, как важны молитвы и поддержка близких людей. Я сам был в такой ситуации, пережил опухоль мозга. К счастью, она оказалась доброкачественной. Операция уже сделана, от неё на память у меня остался шрам. Я помню как ощущал поддержку родных и друзей в больничной палате» — сказал он.
Зрители в студии были шокированы от таких признаний знаменитого ведущего.
Напомним, что после того, как от опухоли мозга умерла Жанна Фриске, публик очень остро реагирует на подобные новости об онкологических заболеваниях знаменитостей. Так, недавно стало известно о том, что у известного оперного певца Дмитрия Хворостовского диагностировали рак головного мозга, а у актёра Андрея Гайдуляна — лимфому. К счастью, вовремя поставленный диагноз даёт им обоим неплохие шансы на выздоровление.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.dni.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,244 / 34.58mb