Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Начинаем пятницу с приятных новостей. Как сообщают западные таблоиды, голливудская актриса Дженнифер Энистон наконец-то вышла замуж за своего бойфренда Джастина Тэру. После многих лет слухов и догадок они решили сделать это тайно, чтобы никто не догадался.

_cafd0c1b
Церемония бракосочетания прошла в кругу семьи и ближайших друзей, насчитывавших, однако, около семидесяти человек, 5 августа доме актрисы в Бэль Эйр (Лос-Анджелес). Среди гостей было немало знаменитостей: Эмили Блант, Эллен ДэДженерес, Терри Ричардсон и многие другие.

0805-jen-justin-guests-launch-5 0806-jen-justin-secret-launch-3 0806-jen-jennifer-secret69-480w 0806-jen-jennifer-secret61-480w 0806-cake-pastor-akmgsi-3
Чтобы отвести глаза от настоящего повода, Дженнифер заявила, что это была вечеринка-сюрприз для её возлюбленного, но папарацци не спят, они имеют фотодоказательства того, что это не могло быть празднование дня рождения. Зачем, спрашивается, звать на вечеринку священника с библией и заказывать свадебный торт с парочкой Маппетов вместо жениха и невесты?
К слову, вчера мы уже сообщали, что Энистон и Тэру удочерили девочку, так что теперь в их жизни начинается новый интересный этап.
«Дженнифер уже окружила малютку любовью и заботой. Она заранее приобрела все необходимые вещи для дочери: коляску, кроватку, игрушки и одежду. Имя и возраст приёмного ребёнка пока неизвестен, даже друзья актрисы ничего не знают об этом, что уже говорить о поклонниках!..»- рассказал источник, приближённый к звёздной паре.
Что ж, мы поздравляем актрису с такими чудесными событиями и держим пальцы скрещёнными, чтобы это не оказалось очередной газетной «уткой».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Uma:

    Очень рада за них! Пусть живут долго и счастливо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *