Амаль Клуни может заменить Дональда Трампа в качестве ведущего реалити-шоу

Пишет: autor21
10 августа 2015, 15:00 |

Супруга Джорджа Клуни Амаль Аламуддин рано или поздно пришла бы в шоу-бизнес. Обладая яркой внешностью и взывая интерес публики, она будет нарасхват в этой сфере. Не исключено, что первым шагом к её звёздной карьере станет пост телеведущей, который её предложили на днях. Примечательно, что до этого тёплое местечко занимал мультимиллиардер и теперь кандидат в президенты Америки Дональд Трамп.

_c9082cb6
Как сообщают западные СМИ, жена голливудского актёра (если, конечно, согласится) станет ведущей американского реалити-шоу «Кандидат» («The Celebrity Apprentice» в оригинале). Здесь пригодится не только её всем знакомое лицо и грамотная речь, но и её знания в юриспруденции.
«Амаль – очень известная и уважаемая личность, и дело не в том, что она – жена Джорджа Клуни, а в том, что она – очень сильный правозащитник» — рассказали источники и добавили, что она станет прекрасной заменой Дональду, который сотрудничал с телеканалом течении последних двенадцати лет.
Журналисты издания Sunday Express сообщают, что Амаль получила приглашение на работу, однако молчит об этом, потому что и так не сильно разговорчива с прессой. Поговаривают, если Амаль откажется от такого приглашения, то претендентами будут Джессика Альба или гендиректор социальной сети «Фейсбук» Шэрил Сндберг.

Источник: http://www.dailymail.co.uk
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,285 / 34.55mb