Евгений Цыганов ушёл от беременной жены и детей

Известный российский актёр Евгений Цыганов, звезда фильма «Оттепель» бросил свою беременную супруги и шестерых детей.
О том, что супруга Цыганова актриса Ирина Леонова беременна (и хорошенько беременна – уже осенью на свет должен появиться седьмой ребёнок пары), стало известно на прошлой неделе. Актёрская чета не слишком разговорчива с журналистами, а потому о том, что творится за дверью их дома, не знал никто. Казалось, всё у них благополучно, но нет – супруги находятся на грани развода.

_60afcd19
Теперь Ирина воспитывает Полину, Никиту, Андрея, Софию, Александра и Георгия сама. Причём, последнему едва исполнился года. Тем не менее, коллеги Евгения в театре «Мастерская Петра Фоменко» нашли оправдание Цыганову, мол, приходит с работы уставший, там шум-гам, дети бегают, жена беременная, все чего-то от него хотят – вот и сорвался. Сейчас он живёт у друзей, много работает, иногда приезжает домой повидаться с детьми. Коллеги Евгения надеются, что после рождения ребёнка он образумится и вернётся к жене и детям.
К слову, пока Евгений занят на работе, с детьми Ирине помогают его родители Любовь Викторовна и Эдуард Евгеньевич. Мать актёра утверждает, что у неё – прекрасный сын, а вот о том, какой из него отец лучше спросить Ирину.
«Евгений очень много работает, детей же надо на что-то содержать» — оправдывает сына мать.
К слову, сейчас он занят сразу в нескольких проектах, тем временем Ирина полностью отдала себя детям. Режиссёр Андрей Эшпай, который несколько раз сотрудничал с Леоновой, сожалеет, что Ирина не снимается в кино. Он называет её очень талантливой актрисой и уверен, что она ещё проявит себя, когда дети подрастут.
Сама Ирина на вопросы журналистов отвечает неохотно, говорит, что хочет жить своей жизнью, и отправляет с вопросами к своему мужу.
«Я не снимаюсь, на сцену не выхожу. Все вопросы – к моему мужу. Он занимается своим творчество и гениально это делает» — сказала Леонова.

Читайте также:

2 комментария

  1. mata:

    ну что за дела….значит женщина терпит шум-гам-вопитание….готовку-стирку…пока муж на работе, а муж устал видете ли!!! настругал и отвалил, когда надоело!!!

  2. ufli:

    Вот поэтому я против сожительства и за пропаганду брака и семьи!
    А так, хорошо мужики устраиваются…никакой ответственности за свои поступки..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *