- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян снялась обнажённой, чтобы доказать свою беременность

Чтобы развеять сомнения в своей беременности и заставить людей снова говорить о себе, звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян [1]снялась обнажённой и выложила фото на своей страничке в Инстаграме. Таким образом знаменитость захотела прекратить сплетни о том, что они с мужем Канье Вестом имитируют её беременность, а на самом деле их ребёнка вынашивает суррогатная мать.

20150811-kim-1 [2]
«Сначала все считают меня слишком худой для беременности, говорят, что я притворяюсь… теперь у меня видите ли слишком большой живот для такого срока и значит моя беременность – выдумка. Неужели вы так плохо меня знаете и не понимаете, что если бы захотела получить ребёнка с помощью суррогатной матери, то я бы об этом рассказала» — написала Ким под фотографией, заметив там же, что все женщины разные, и беременность все переносят по-разному, и вообще её не волнует вся та грязь, которую о ней пишут.
«Все мы не похожи друг на друга, и беременность у каждой из женщин проходит по-разному. Я умею любить своё тело на каждом из этапов и благодарю Господа, что ваши злобные комментарии абсолютно меня не волнуют» — написала Ким.
Напомним, что сейчас Кардашьян беременна вторым ребёнком. О том, что у её дочери Норт будет младший братик (мы уже знаем, что у Ким и Канье будет сын), стало известно в начале июня, хотя до этого новости о её новой беременности появлялись очень часто – все знали, что Кардашьян и Вест работают над вторым ребёнком, и на этой теме многие издания хорошенько заработали.