- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян заставили убрать селфи с таблетками от токсикоза

Наверное впервые в жизни Ким Кардашьян [1] вынуждена была удалить своё селфи. Причиной тому стало замечание сотрудников Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Оказывается, снимок, на котором телезвезда демонстрирует чудо-пилюли от утренней тошноты, нарушает закон о рекламе, поскольку Кардашьян не заключала коммерческого соглашения с компанией-производителем, а также является таким, что даёт ложную информацию или вводит в заблуждение.

11420810_1046379975387269_871128860_n-620x620 [2] 1439344204_kim-kardashian-article [3]

Компании, изготавливающей препарат, также досталось – теперь они вынуждены опубликовать полную и правдивую информацию, предупреждающую о побочных эффектах и содержащую перечень показаний.  Впрочем, они наверное не сильно расстроились – какая-ниакая, а реклама на весь мир.

Напомним, вчера звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» поместила на свою страничку фото обнажённой и фигуристой себя, чтобы убедить всех, что она и в самом деле беременна, а то в последнее время публика всё чаще сомневается в этом – то у неё слишком маленький живот, то просто огромный для такого срока.