Тело бойфренда Тали Леннокс нашли в реке Гудзон

Мы уже сообщали, что несколько дней назад в реке Гудзон едва не утонула дочь известной певицы Энни Леннокс Тали. Она с бойфрендом сплавлялись на каяке, но он перевернулся и молодие люди пошли под воду. В счастью для девушки, её быстро спасли, а вот её возлюбленному Иену джонсу не повезло – его тело нашли лишь вчера утром.

1439303885_tali-lennox-ian-jones-article
Полицейские утверждали, что молодые люди пренебрежительно отнеслись к возможной опасности и были без спасательных жилетов. Кроме того, подозревали, что они в тот день употребляли спиртное. Впрочем, об этом рано говорить – результаты токсикологической экспертизы будут опубликованы только через несколько недель. Впрочем, вскрытие показало, что никаких травм Иен не получал и причиной смерти является утопление и расценивается как несчастный случай.
На своей страничке в социальной сети Тали написала: «Моё сердце разбито. Мой лучший друг, моя родная душа, мой партнёр в творчестве и приключениях, любовь и свет моей жизни больше не со мной. Моя любовь к нему даст мне силы пройти через это всё. Я знаю, что где-то на небесах он счастлив, что меня спасли. Давайте помянем эту светлую и красивую душу».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Julia.mh:

    Все, кто любят экстрим, заканчивают жизнь раньше положенного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *