В сети появился трейлер «Омерзительной восьмёрки» Квентина Тарантино

Мы уже слышим, как похрустывает поп-корн в зрительных залах кинотеатров.. Все поклонники творчества Квентина Тарантино находятся в предвкушении его нового и многострадального шедевра «Омерзительная восьмёрка».

20150812-eight1 20150812-eight2 20150812-eight3 20150812-eight4 (1)
Вчера трейлер вестерна появился во всемирной паутине, и мы смогли хотя бы одним глазком взглянуть на образы Сэмюэла Л.Джексона, Тима Рота, Ченнинга Татума, Курта Рассела, Майкла Мэдсена, Дженнифер Джейсон Ли и других.

20150812-eight5
Напомним, Квентин выступает и режиссёром фильма, и его сценаристом. В прошлом году сценарий был похищен и выложен на ряде сайтов. Квентин так расстроился, что даже было передумал снимать фильм, потом он расстроился ещё больше, потому как не смог восстановить справедливость и наказать обидчика – судье показалось мало названия сайта – ему надо было услышать конкретное имя обидчика, которого, однако, он Тарантино назвать не смог. Немного поостыв и изменив в сценарии ключевые моменты, Квентин решился на съёмки.
По сюжету вестерна, охотник за головами (Курт Рассел) случайно оказывается в некоем городке вместе с заключённой (Дженнифер Джейсон Ли), чтобы укрыться от снежной бури. Там они встречают компанию других таких же заблудших и дальше решают ехать вместе..

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    Обожаю «Бесславных ублюдков», надеюсь этот фильм сможет с ним посоперничать)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *