- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян требует ужесточения законов о продаже оружия

Известная звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян [1]шокирована трагическим случаем в Техасе, который повергнул в такое же состояние и остальное население страны: мужчина убил всю семью своей бывшей возлюбленной, в том числе шестерых её детей. Женщина умерла последней и видела, как уходят из жизни те, кого она любила больше всего на свете. Как позже оказалось, психопат приобрёл оружие и патроны.. в интернет-магазине. Эта трагедия вновь привлекла всеобщее внимание к легкодоступности приобретения смертельного оружия. Ким, которая сейчас беременна вторым ребёнком, уже переживает за безопасность своих детей и призывает власти ужесточить законы о продаже оружия.

_c4187227 [2]
На своей страничке в Твиттере она написала:
«Когда я услышала историю о Дэвиде Конли, который убил столько людей, в том числе маленьких детей, у меня сердце оборвалось. Оказывается, он купил оружие и патроны онлайн. Это всё сегодня можно запросто купить в интернете, и от этого становится страшно: никто не проверяет, в чьи руки идёт оружие и для каких целей. Думаю, власти пора ужесточить законы продажи оружия» — заявил Кардашьян.
Нельзя не согласится с Ким, тем более, что в Соединённых Штатах такие истории случаются довольно часто.