ЛиЭнн Раймс принимает по 40 таблеток в день, чтобы выглядеть красиво

Вот она, цена красоты. Известная певица ЛиЭнн Раймс призналась в недавнем интервью о ежедневной работе над своей внешностью.
32-летняя обладательница Грэмми, как оказалось, занимается этим едва ли не целый день.

1439406235_481271264_leann-rimes-467
«Я – большая любительница витаминов. Я принимаю двадцать таблеток утром и столько же вечером. Это рыбий жир, пренатальные витамины, пробиотики, биотин.. у меня есть знакомый травник, и я стараюсь принимать всё то, что он мне прописывает» — рассказала певица. Но это ещё не всё: Раймс ежедневно занимается на тренажёрах, которые занимают целую комнату в её доме. Здесь же она ежедневно занимается йогой, пилатесом, боксом и другими видами спорта.
А чтобы иметь золотистый загар ЛиЭнн не надо отправляться на побережье или в солярий – она и её помощница Кики приобрели за 500 долларов машину для разбрызгивания искусственного загара и теперь регулярно проводят процедуры, сэкономив при этом большое количество денег. Раймс сравнила это с регулярным уходом за автомобилем.
Напомним, что певица отчаянно пытается забеременеть. Несколько месяцев назад даже появилась информация, что её муж Эдди Сибриан, у которого, между прочим, есть двое детей от брака с Бренди Глэнвиль, так устал от её одержимости, что был готов бежать от неё.

Читайте также:

3 комментария

  1. Carter:

    Может просто перестать пить по 40 таблов в день, расслабиться и тогда все получится

  2. Alisa1717:

    Ну она и замороченная, конечно понятно, что ее внешность ее хлеб, но так себя изводить, спятить можно(((

  3. Mishu:

    Она постоянно чем то одержима. Одно время скелет скелетом ходила….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *