- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ксения Собчак исполнила танец живота в бикини

Телеведущая, журналист и политический активист Ксения Собчак любит качественный отдых и несколько раз в год позволяет себе бывать на различных курортах, где не просто наслаждается солнцем, водой и прогулкам по достопримечательностям, но и отрывается находясь просто у себя в апартаментах. Иногда Ксения делится фото и видео своего отдыха, чему очень рады ее фолловеры в соцсетях.

Не стал исключением этот раз. Сейчас российская знаменитость вместе с мужем российским актером Максимом Виторганом находится на острове Сардиния, Италия. Поддавшись хорошему настроению, Собчак решила исполнить танец живота. Во время танца Ксения продемонстрировала не только свое умение вилять бедрами, но и похвасталась упругим прессом.

Подписчики звезды похвалили ее за прекрасное чувство юмора и выразили недоумение по поводу того, как Ксюша умудрилась разместись на животе шарик, который не упал, пока она танцевала.