Мэттью Перри о наркотической зависимости: «От тридцатилетних плохих привычек нельзя избавится за 28 дней»

Пишет: autor21
20 августа 2015, 10:26 |

В свой 46й день рождения голливудский актёр Мэттью Перри, прославившийся благодаря участию в сериале «Друзья», рассказал в интервью The Hollywood Reporter о своей длительной борьбе с наркотическими веществами.

x_87eb80bf
«Вы не можете иметь проблемы с наркотиками тридцать лет, а потом вылечить их за 28 дней» — сказал актёр. И тем не менее, лечебные центры, по его мнению, очень важны. В частности, выделил он деятельность лос-анджелесского центра Phoenix House.
«Такие центры, как этот, очень важны, потому что помогают наркоману бросить привычную губительную среду. Очен важна работ и помощь бывших наркоманов. Они знают каждый момент, в который вы можете сломаться, сдаться, отступить. И их личный горький опыт помогает вам не сделать этого» — сказал он.
В 1997 году Перри впервые пришёл в реабилитационный центр «Викодин», где лечился от наркотической зависимости 28 дней, но в 2001 году он попал в рехаб снова – он начал злоупотреблять не только наркотиками, но и алкоголем. Мэттью признался, что выпивал две пинты водки в день и принимал около тридцати таблеток.
Как и каждая знаменитость, страдающая от зависимости, Перри не смог скрыть свои пагубные привычки от публики.
«Я слишком публичный человек, чтобы скрыть всё, что происходит со мной. Я бывал на телешоу, которое смотрят миллионы зрителей, так что все знали, что происходит со мной. У меня было много взлётов и падений, но я победил демонов в своей голове и теперь могу помочь другому бросить пить» — сказал он.

Источник: http://www.dailymail.co.uk
Фото: https://vk.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,226 / 34.58mb