Ещё две женщины обвинили Билла Косби в изнасиловании

Будет ли когда-то известно окончательное число жертв американского комика Билла Косби. Вчера список женщин, обвиняющих его в изнасиловании, вырос ещё на две. Они организовали пресс-конференцию в Нью-Йорке и заявили о себе. В этот момент число жертв уже превысило сорок человек.

gloria-allred-01-800
Шарлотт Фокс и «Элизабет» (женщина просит не называть её настоящего имени) в деталях рассказали о том, что произошло несколько десятков лет назад. Их интересы представляет всё та же адвокат Глория Олред, которая решительно настроена посадить актёра-извращенца в тюрьму.
Элизабет утверждает, что на момент изнасилования, которое произошло в 1976 году, ей едва исполнилось двадцать лет. Он пригласил её в дом Плейбоя, но девушка отказалась. Неделю спустя он назначил ей деловую встречу в ресторане Tokyo KaiKan. Косби был вежлив и вёл себя, как джентльмен, так что она даже не подозревала, в какую историю скоро попадёт. Она не употребляла ни алкоголь, ни наркотики, и в этот вечер даже отказалась от вина. Уже перед выходом, Билл уговорил её попробовать на вкус саке, и от этого у Элизабет закружилась голова.
«Я была словно между сном и явью и даже не знаю, как мы добрались до его отельного номера. Словно в тумане я помню, как он вышел из ванной комнаты обнажённым и заставил меня стать на колени.. Это самая ужасная вещь, которая может случиться с невинной девушкой» — рассказала женщина.
Шарлотте Фокс на момент изнасилования было 23. Они познакомились на съёмочной площадке. Косби пригласил её и других участников шоу в местный джаз-клуб, из которого уже захмелевшая компания отправилась в имение Плейбой. Там, конечно, Билл принялся всех угощать едой и напитками.
«Я помню, что почувствовала себя плохо и отправилась в ванную. В следующий момент я словно проснулась ото сна в кровати. На мне не было одежды, а на краю постели сидел Билл Косби. Я поняла, что произошло, всё тело болело. Он изнасиловал меня, а я даже не могла сопротивляться» — рассказала Фокс.
Напомним, что в октябре этого года Билл будет давать свидетельские показания под присягой, и допрос будет проводить Глория Олред. С такими темпами появления всё новых и новых жертв, к моменту суда их может быть до пяти десятков.

Читайте также:

2 комментария

  1. Alisa1717:

    Он что, пол Америки изнасиловал??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *