Кэйтлин Дженнер может получить год тюрьмы за непредумышленное убийство

Пишет: autor21
21 августа 2015, 9:46 |

Кэйтлин Дженнер не избежит расплаты за преступления, совершённые Брюсом. Полицейские Лос-Анджелеса завершили расследование аварии, которая произошла в феврале 2015 года, и утверждают, что Кэйтлин, которая тогда ещё была Брюсом, косвенно виновата в аварии, повлёкшей за собой гибель одного человека и тяжёлые травмы ещё пяти.

_09534aec
Полицейский отчёт занял 161 страницу, и в нём в деталях расписаны действия всех участников дорожно-транспортного происшествия. В документе говорится о том, что Брюс не превышал допустимой скорости, но всё же ехал слишком быстро, учитывая дорожные условия. Именно неоправданно быстрое движение автомобиля Дженнера спровоцировало аварию.
Отчёт передадут в прокуратуру, и если вина будет доказана, то Кэйтлин может получить год тюрьмы за непреднамеренное убийство. Вот интересно только – в какую тюрьму его/её определят?
Напомним, что сразу после аварии Брюс принялся всячески помогать потерпевшим, но всё равно родственники погибшей женщины (которые при жизни не слишком с ней общались) подали в суд на Брюса. Его адвокаты тогда заявили, что они просто захотели заработать на громком имени Дженнера, а судья тогда отклонил требования истцов.

Источник: www.justjared.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,264 / 34.58mb