- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Скандал с сестрой Водяновой: Очевидцы рассказали свою версию

Разбирательства по поводу неподобающего поведения работника кафе «Фламинго», который позволил себе попросить удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, больную аутизмом, продолжаются.

В заявлении касательно этого дела говорилось, что едва девушка с ее няней успели переступить порог кафе, инициативный работник тут же указал гостям на дверь, ссылаясь на здоровье девушки, мол, парень кричал и даже угрожал.

Однако сегодня очевидцы этого скандала утверждают, что все происходило несколько иначе.

83b22e09cfeed8b258f66c7a5657a38d [1]

Один из пользователей Сети под ником “On“ разместил в блоге пост, в котором описал ситуацию, со слов сотрудника МВД в Нижнем Новогороде.

В посте говорится, что прежде, чем официант попросил удалиться женщин из заведения, они сами угрожали ему расправой.

«Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то, что она хотела… Какие-то бутылки… (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой о стеклянный шкаф, затем ее оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол. Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала “быковать“ из серии: “А вы знаете, кто эта девочка?“ и “Если вы ее тронете, вас завтра же закопают“, – написал блогер.

Также выяснилось, что позже в кафе приехала мама Оксаны Лариса Кусакина. Женщина была в крайне возбужденном состоянии и все твердила сотрудникам кафе, что ее «дочь, у ног которой вся Европа, разберется с обидчиками и, если потребуется, дойдет до Путина».

«И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести ее и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было ее успокоить обычным воздушным шариком“, — добавил «On».

На данный момент выяснить правдивость слов той или иной стороны не представляется возможным.

Напомним, на этой неделе Наталья Водянова обратилась к обществу с просьбой прекратить линчевание обидчика ее сестры. [2]