- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс подала документы на развод

Вот и всё. В браке голливудской актрисы Меган Фокс [1] и звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайана Остина Грина скоро будет поставлена точка. Меган, которая, очевидно, является инициатором расставания, подала документы на раз вод. В графе о причине расставания она указала «непримиримые обстоятельства».

_2a97efe9 [2]
Источники утверждают, что без скандалов, очевидно, не обойдётся. Перед свадьбой они не заключали брачный контракт, и теперь будут делить заработанные гонорары поровну.
Тем временем сам Брайан ещё не снял обручальное кольцо. 42-летнего актёра вчера подловили папарацци на заправочной станции. Он выглядел уставшим и немного опечаленным.

1440288038_brian-austin-green-g [3] brian-austin-green-inline [4]

Источники утверждаю, что в их с Меган семье давно дела не шли гладко, но конфликты участились с рождением второго сына Бодхи, которому сейчас полтора года. У них также есть старший сын Ноа, а у Брайана ещё и тринадцатилетний Кассиус, рождённый в ег предыдущих отношениях с Ванессой Мэрсил.
Меган и Брайан познакомились в 2004 году во время съёмок телепроекта «Королева экрана», в 2006 отпраздновали помолвку, но в 2009 внезапно расстались. Правда, ненадолго. В 2010 году они снова отпраздновали помолвку и поженились на Гавайях.