Отец Жанны Фриске избегает Дмитрия Шепелева

О том, что между отцом и гражданским мужем усопшей певицы Жанны Фриске, не всё гладко, знают все. После смерти старшей дочери отношения её отца к Дмитрию Шепелеву не изменилось. Как сообщают ряд СМИ, ссылаясь на источники, приближённые к семье артистки, телеведущий уже вернулся из Болгарии в Москву. Все вещи единственного ребёнка Жанны Платона находились в подмосковном доме её родителей. В то время, когда Шепелев забирал их, отец Фриске Владимир Борисович ушёл из дома, чтобы даже не видеть несостоявшегося зятя.

312747
В последнее время Дмитрия просто-таки поливают грязью многочисленные источники, приближённые к семье певицы, а также её родственники. Они обвиняют ведущего в том, что он был с ней исключительно ради денег и популярности, а младшая сестра Жанны Наталья и вовсе обвинила Шепелева в «наигранности».
В недавнем интервью Владимир Борисович заявил, что готов бороться за внука, если его отец будет противиться их встречам. Но как можно наладить отношения, избегая встреч и разговоров друг с другом? Надеемся, им обоим хватит мудрости найти общий язык и помириться ради счастливого детства Платона и светлой памяти его матери.

Читайте также:

3 комментария

  1. zers:

    Оставьте уже парня в покое! Ему тоже непросто в этой ситуации,не думаю,что Жанна бы выбрала себе в любимые мажора, уж слишком долго она ждала свое счастье. И почему с Фриске нужно было быть только из-за денег и славы? Она потрясающая девушка, красавица, умница. Любой просто мечтал быть на его месте. Надеюсь, все у него и у Платона будет хорошо.

  2. А:

    Да просто отец этот чудак с буквы «м»

  3. Александра:

    Уважаемый папа Жаны! Не хватит ли воевать? Со стороны все выглядит совсем наоборот! Не Дима ради денег встречался с Жанной, а Вы теперь ради денег, появляетесь на всех каналах и льете вместе с младшей дочерью грязь на Дмитрия!!! Я думаю такое Ваше поведение Жанна не одобрила бы!!! Она по настоящему была светлым и чистым человечком!!! А в Вас очень много злобы и негатива!!! Уж если вы и хотите не потерять внука, прекратите эти грязные излияния!!! И уверенна, Дмитрий пойдет Вам на встречу и другими глазами посмотрит на всю ситуацию!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *