Крис Браун назвал альбом именем дочери

Пишет: Marina
24 августа 2015, 9:45 |

Неожиданное отцовство Криса Брауна кардинальным образом повлияло на его личную жизнь и профессиональную деятельность. Недавно найденная дочка по имени Ройалти стала неотъемлемой частью жизни артиста. Браун души не чает в своей маленькой принцессе и всяческими способами старается это продемонстрировать. Очередным доказательством любви к ребенку стала название нового альбома музыканта.

В твиттере 26-летний артист объявил, что диск будет носить название «Royalty» — в честь его полуторагодовалой дочки. Релиз состоится осенью этого года.

0004CVFMN6W0DRSQ-C116-F4

Напомним, недавно выяснилось, что подруга Брауна, с которой его не связывали романтические отношения, родила девочку. На свет ребенок появился в середине 2014 года, но об отцовстве мама малышки – Найя Гузман объявила только зимой.

Крис с радостью принял ребенка, нисколько не сомневаясь в своем отцовстве. Правда новая роль дорого обходится новоиспеченному отцу. Пресса выяснила, что на содержание ребенка Браун платит 15 тысяч долларов ежемесячно, а аппетит Найи продолжает расти.

Источник: aceshowbiz.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,218 / 34.56mb