- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс будет платить мужу алименты из-за его состояния здоровья

«Хилый нынче мужик пошёл» — невольно подумаешь, глядя на расставания голливудских пар. То денег им мало, то болезные стали. Западные СМИ рассказали новые подробности развода актёрской пары Меган Фокс [1] и Брайана Остина Грина. Как мы уже сообщали, звезда «Трансформером» инициировала развод с отцом своих двоих малолетних детей и даже подала соответствующие документы, указав в графе о причине «непримиримые обстоятельства». Сегодня же стало известно, что женщина будет платить своему мужу алименты из-за его плохого самочувствия.

_17e13d98 [2]
Проблемы у Брайана начались в декабре прошлого года, когда во внедорожник супругов врезался нетрезвый водитель. Тогда СМИ сообщали, что никто серьёзно не пострадал в ДТП, однако последствия аварии проявились немногим позже. У Грина после лобового столкновения начались сильные головные боли и головокружения. Эти состояния были так сильны, что иногда актёр даже не мог встать с постели. Естественно, ни о какой работе не могло быть и речи.
Меган в быстром темпе закончила декретный отпуск и пошла на работу, взвалив на себя воспитание детей и добычу средств. По словам источников, Брайану не нравилось, что она мало времени проводит с семьёй, Меган же такое отношение начало раздражать, она не получала поддержки мужа и злилась. Эта ситуация также сыграла немалую роль в их расставании.
Поскольку гонорары Фокс значительно выше прибыли Брайана, то она согласилась выплачивать ему алименты. Напомним, что перед свадьбой актёр и актриса не заключали брачный контракт, и теперь будут делить нажитое поровну.
Несколько дней назад в желтоватых таблоидах появилась информация, что Брайан всё ещё ревнует супругу к её партнёру по «Трансформерам» Шайе ЛаБафу. Последний когда-то рассказал прессе, что у них с Меган была интрижка. Сама актриса, правда, только рассмеялась на эту новость, давая понять, что их с Шайей роман был только в его воображении.
Тем не менее, журналисты обратились к ЛаБафу с просьбой прокомментировать развод Фокс и его участие в этом процессе. Шайя не стал выбирать выражения и обматерил любопытствующих репортёров.
Впрочем, лить горькие слёзы ещё рано – в окружении Меган и Брайана говорят о том, что пара ещё может сойтись. Они ведь уже расставались раньше, быть может, в этом году так же случиться.
Как бы там ни было, пока Фокс настроена решительно. Её адвокат Лора Вессер помогла уладить развод Эштону Катчеру, Хайди Клум, Райану Рейнольдсу и Кристине Агилере.