Представитель Мэрайи Кэри прокомментировал новость о ее беременности

Пишет: Marina
25 августа 2015, 9:43 |

Сладкоголосая певица Мэрайя Кэри продолжает наслаждаться романом с бизнесменом Джеймсом Пейкером. Австралийский миллиардер, как говорит его окружение, очарован исполнительницей и мечтает проводить с ней каждую свободную минуту. Пейкер уже видит Кэри своей женой и, если верить все тем же информаторам, уже даже делал Мэрайе предложение руки и сердца.

Судя по тому, что кольца на безымянном пальце исполнительницы не появилось, предложение она не приняла, но все равно продолжает наслаждаться каждым совместным мгновением.

Mariah-MAIN

Планы на будущее замужество может изменить положение Мэрайи. Приближенные к певице источники говорят, что артистка беременна от австралийца и испытывает неимоверную радость от того, что у них родится совместный малыш.

«Они недавно узнали, что Мэрайя беременна и оба переполнены радостью от того, что у них будет общий ребёнок», — сообщил источник. Напомним, что у певицы есть двое детей Мароккан и Монро, а у бизнесмена – трое детишек, рождённых в предыдущем браке с моделью Эрикой Пейкер.

Но, информация, которая была опубликована в австралийском таблоиде о беременности звезды, оказалась ложной. Представители пары заявили, что оснований утверждать, что у Джеймса и Мэрайи в скором времени родится ребенок, нет. Знаменитости просто наслаждаются друг другом и им этого пока что вполне достаточно.

 

Источник: aceshowbiz.com прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,376 / 34.64mb