Джейк Джилленхол и Джастин Бибер рассказали правду о своих отношениях

Сегодня на сайте Radar Online появилось сообщение о том, что в Голливуде образовалась еще одна парочка. На этот роман приписали Джейку Джилленхолу и Дакоте Джонсон. В новости говорилось, что знаменитостей заметили вместе в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Попытки скрыться о посторонних глаз оказались тщетными, Джейка и Дакоту все-таки засекли и вынесли «приговор» — роман.

img_550b5abe7a2b0

Несмотря на заявления очевидцев совместного времяпрепровождения Джилленхола и Джонсон, представитель актера говорит, что это не имеет никакого отношения к правде. «Заявления фальшивы», — заверяет нас приближенный к Джилленхолу.

С одной парочкой разобрались…беремся за другую.

Сердцееда Джастина Бибера также засекли с новой пассией. Предположительной возлюбленной 22-летнего певца стала модель, работавшая для Playboy, Victoria’s Secret и  Sports Illustrated Ксения Дели.

Justin-and-new-gf

Слухи о романе пары появились после их совместного ужина в лос-анджелесском ресторане, где Ксения и Джастин примиленько коротали время. Сегодня Бибер лично опровергает новости о романе и говорит, что с Дели его связывают сугубо рабочие и дружеские отношения.

Отметим, что модель появится в новом клипе Бибера на песню «What Do You Mean?», мировая премьера которого состоится 28 августа.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. А:

    При прочтении заголовка кажется, что Бибер и Джилленхол состоят в отношениях друг с другом

  2. c.b.:

    )))) да я тоже напряглась)

  3. Катя:

    ну на самом деле это не так,фух..слава богу:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *