Карнавальный костюм «Кейтлин Дженнер» спровоцировал скандал

Пишет: autor21
26 августа 2015, 20:10 |

Некая американская компания, специализирующаяся на продаже карнавальных костюмов, очень тщательно следит за модой и интересом своих клиентов. Технологи-дизайнеры подошли к пошиву с большой фантазией, и теперь каждый может на один вечер превратиться в Брюса-Кэйтлин Дженнер. Костюм состоит из парика и белого трико, похожего на тот, в котором бывший олимпиец впервые предстал перед публикой в женском обличье (на обложке издания Vanity Fair). К костюму также добавлена лента с надписью «Зовите меня Кэйтлин».

20150825-jenner2
«Вы вряд ли будете таким же популярным в Твиттере, если будете одеваться, как Кэйтлин, но будьте уверены, что на вечеринке в кругу друзей вы будете в центре внимания» — говорится в описании к товару.

20150825-jenner-post
Появление костюма в специализированных магазинах вызвало бурю негодования. Комментаторы в интернете обвиняли создателей костюма в плохом вкусе и том, что они насмехаются над прекрасной и смелой женщиной.
Впрочем, онлайн-магазинам этот скандал лишь на руку – о них говорят во всём мире. Примечательно, что в ассортименте есть также костюм для Хэллоуина под названием «Бабулька-трансвестит», так что им не привыкать к осуждению.

Источник: http://www.dailymail.co.uk
Фото: http://www.dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,278 / 34.59mb