- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сестра Натальи Водяновой отказывается принимать пищу

Оксана, сестра всемирно известной модели Натальи Водяновой [1], которая невольно оказалась в эпицентре скандала, очень плохо себя чувствует. Страдающая от тяжёлой формы аутизма девушка очень переживает из-за инцидента в кафе. Наталья рассказала, что произошедшее заставило Оксану замкнуться в себе и впасть в апатию, девушка отказывается есть и очень нервничает.

_2cf69c6e [2]
«Люди с таким эмоциональным состоянием, как у Оксаны, очень чувствуют то, что происходит вокруг. Ей много намного больше времени, чтобы прийти в себя, чем обычным людям» — рассказала Водянова. Наталья призналась, что не была удивлена случившимся, потому что знает, как обстоят дела с пониманием в нашем обществе.
Её бедную сестру обижали с самого детства. Никто не хотел играть с ней, дети смеялись, обзывали. На Оксану смотрели, как на что-то отвратительное, и Наталья как могла, защищала её. Соседи, знакомые и даже родственники с друзьями стали отворачиваться от них. Отношение к Оксане распространилось на всю семью, вскоре Наталья стала также нежелательным гостем во многих домах. Это очень долго волновало её, но смогло сделать сильной личностью. Теперь Водянова – известный всему миру филантроп, основатель многих благотворительных организаций.
Напомним, что 11 августа 28-летняя Оксана с няней зашли в кафе, но вынуждены были уйти, не дождавшись своего заказа. Сотрудники заведения попросили их покинуть кафе, якобы из-за того, что Оксана отпугивает своим видом посетителей. В то же время мама девушки, которая прибежала на помощь, уверяет, что в заведении находился всего лишь один посетитель, и тот требовал охранников оставить в покое больного ребёнка.
Теперь этим вопиющим делом занимаются правоохранители.