- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дочь ведущей Рози О’Донелл хотела уехать жить к родной матери

Стали известны новые детали побега-похищения дочери известной американской ведущей Рози О’Донелл [1]. Оказывается, девушка не просто ушла из дома – она решил жить со своей биологической матерью Динной Миколэй, которая живёт в штате Висконсин.

rosie-chelsea-800 [2]
«В свои 18 лет Челси приняла решение отправится к своей биологической матери. Это был её выбор» — рассказала публицист Синди Бергер, которая близко знакома с семьёй О’Донелл. Сама Рози не комментирует решение дочери. По крайней мере, публично.
О’Донелл удочерила Челси в 1997 году (18 августа девушке исполнилось 18 лет), зная, что у ребёнка неизлечимая психическая болезнь.
Напомним, что на прошлой неделе после нескольких дней поисков полиция обнаружила Челси в доме некоего Стивена Ширера. Молодой человек по имеющейся информации не причинил ей зла. Хотя арестовать его нашли за что: оказалось, что двое знакомы уже некоторое время и парень даже отправлял девушке свои фото, на которых он в неглиже. На тот момент Челси было всего семнадцать, а значит Эду светит тюремный срок за развращение несовершеннолетних. Тем более, что проблемы с законом у него уже были и он даже сидел в тюрьме за хранение и продажу наркотиков.