- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

46-летняя Люси Лью впервые стала мамой

Звезда «Ангелов Чарли» и «Убить Билла» Люси Лью познала радость материнства. До сих пор 46-летняя актриса свою жизнь посвящала работе, но решила изменить своим убеждениям и оставить в этой жизнь после себя нечто более стоящее, чем несколько успешных картин.

Как выяснилось, у Люси родился сын, которому дали имя Роквелл Ллойд Лью. Как и многие голливудские селебритис, (по всей видимости по физиологическим показателям) Люси пришлось обратиться к суррогатной маме, которая и произвела малыша на свет.

«Представляю вам нового маленького мужчину в моей жизни – моего сына Роквелла Ллойда Лью. Люблю его», — говорится в заявлении актрисы.

Отметим, что еще пять лет назад Люси не представляла, что захочет стать мамой. О своем возможном материнстве и биологических часах Лью говорила: «Кто-то выбросил батарейки. Я никогда не чувствовала, что мне слишком рано или слишком поздно что-то делать».

Имя отца ребенка не уточняется.

CNchEX7VEAAXEp0 [1] 20150828-lucy1 [2]