Звезды «Отряда самоубийц» продолжают укрощать друг друга татуировками

Пишет: Marina
28 августа 2015, 10:50 |

Актерскому составу суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» могут позавидовать многие фильммэйкеры. В картине снимались первые звезды Голливуда, среди которых Джаред Лето и Уилл Смит, Джай Кортни и Юэль Киннаман, Марго Робби и Кара Делевинь. Проект настолько сроднил перечисленных артистов, что они теперь жизни не представляют друг без друга. Чтобы как-то скрепить свою дружбу, а также оставить себе что-то на память о съемках, звезды сделали татуировку в виде слова  «Skwad» (в оригинале название «Отряда самоубийц» звучит как Suicide Squad).

На авантюру согласился Киннаман и даже режиссер Дэвид Эйр. Помогли им в воплощении задуманного Марго Робби и Уилл Смит. Но на этом «обмен татуировками» не закончился. Кара Делевинь, на теле которой красуется уже не один рисунок, также решила поддержать компанию и также согласилась на тату. Это дело Кара доверила теперь уже своей подруге Марго. Как выглядит ее свежая татуировка, модель пока не показала, но думаем, она вскоре поделится со своими подписчиками рисунком, ведь они уже в нетерпении.

Кстати, Делевинь также попробовала себя в новом деле – взяла в руки машинку для татуировок и на неизвестной ступне с неаккуратным черным педикюром также вывела какую-то надпись.

20150828-tattoo-3 20150828-tattoo-2

Источник: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 3,746 / 37.84mb