- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Робин Райт снова расторгла помолвку

Видно, не судьба, видно, нет любви. Голливудская актриса Робин Райт [1] и её возлюбленный Бен Фостер то входят второй раз в одну и ту же реку, то так же дружно выходят из неё. Как стало известно, звезда сериала «Карточный домик» второй раз рассталась со своим бойфрендом.

1440860030_ben-foster-robin-wright-call-off-engagement-again_1 [2]
В первый раз парочка захотела пожениться в 2013 году, но в ноябре 2013 года заявили о расторжении своей помолвки. Впрочем, расставание было недолгим, и в январе 2015 они снова заявили о себе как о паре, появившись рука в руке на красной дорожке «Золотого глобуса». В конце февраля стало известно, что пара снова решила пожениться и заявила о своей помолвке.
Тогда друзья Робин и Бена очень радовались за них, называли их идеальной парой, которая проверила свои отношения временем и расставанием и теперь готова к браку.
Что стало причиной расставания в этот раз – пока неизвестно. Для Бена это должен был быть первый брак, а вот Робин уже дважды смотрела это кино. Впервые она вышла замуж за Дэйна Уизерспуна, а второй – за Шона Пенна, которому родила двоих детей.