Марина Анисина отказала князю Монако во встрече из-за Никиты Джигурды

Эпатажный артист Никита Джигурда похвастался на своей страничке в Твиттере своей маленькой победой: князь Монако Альбер II пригласил его жену фигуристку Марину Анисину в гости, но она отказала ему во встрече, опасаясь ревности своего мужа.

313647 (1)
Звёздные супруги сейчас находятся в Монако, откуда регулярно публикуют фотоотчёты. Под одной из фотографий Джигурда и написал, что жена проигнорировала приглашение венценосной особы, с которой когда-то её повязывали романтические отношения.
«Альбер ГРИМАЛЬДИ/ принц МОНАКО/ ждал сегодня нас/ однако/ увы АНИСИНА моя/ боясь что я выйду за края/ встречу отменила;/ а было б очень МИЛО» — написал Джигурда. Немногим позже Никита написал ещё несколько строк:
«Брату АЛЬБЕРУ благодАрен/ я за то, что он в МОНАКО/ жить МАРИНУ не оставил,/ меня спасЯ…»
Вряд ли Альбер сможет оценить слог Никиты, но судя по всему, Марина поступила мудро, не спровоцировав международный конфликт.
Надо сказать, что именно князя Монако хотела видеть в мужьях дочери мать Марины. Об этом когда-то в интервью рассказала сама Анисина.
«Маме всё казалось, что Никита хочет попросту обобрать меня. Ей хотелось для меня другого мужа – утончённого интеллигента вроде князя Монако Альбера II, с которым я одно время встречалась» — рассказывала она.

Читайте также:

2 комментария

  1. Танюша:

    Она вроде беременна, что ж ревновать то? Или он совсем дикий дурак? Я бы своей дочке тоже в мужья предпочла интеллигентного князя, чем дикого неандертальца, только что слезшего с пальмы

  2. Uma:

    Всегда, когда на неё смотрю рядом с ним, то жалко почему-то её… Ощущение, что он домашний тиран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *