Дональд Трамп поддержал желание Канье Веста баллотироваться на пост президента

Кандидат на пост президента Соединённых Штатов Америки от республиканской партии Дональд Трамп с интересом отнёсся к словам Канье Веста о том, что он поучаствует в предвыборной гонке в 2020 году. Изданию Rolling Stone одиозный мультимиллиардер Трамп заявил, что ему было бы интересно поучаствовать в предвыборной гонке с таким кандидатом, как Канье.

1441220163_trump-kanye-467
Напомним, что 38-летний рэпер заявил о своих далеко идущих планах на политическое будущее во время церемонии MTV Video Music Awards. Как оказалось, Дональд Трамп смотрел церемонию вручения наград и слышал своими ушами, что у него появился ещё один политический противник.
«Я видел церемонию, и подумал: «Интересно, кто его надоумил?». На самом деле он славный малый. Многие и не подозревают, какой он. Надеюсь, когда-то мы и в самом деле встретимся в предвыборной гонке..
Мы с ним знакомы немного, он хорошо знает мою дочь Иванку. Когда-то он говорил очень хорошие вещи, много хороших слов, и для меня это важно» — сказал Трамп.
Впрочем, не всегда отношения между потенциальными кандидатами 2020 года были гладкими. В 2009 Дональд призвал поклонников бойкотировать Веста из-за его инцидента с Тэйлор Свифт.
Многие уже успели сравнить Трампа и Веста и нашли их очень похожими. Так, ведущий Билл Махер сказал: «Вот что я хочу сказать вам о Дональде Трампе: он никогда не извиняется, он всегда считает, что он прав, вне зависимости от того, что он учудил. Он – такой же Канье, только белый».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Нат:

    Боже, что за олухи?? Что один шут, что второй..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *