Идрис Эльба ответил на обидные слова Энтони Горовитца

Пишет: autor21
3 сентября 2015, 19:31 |

Британский актёр Идрис Эльба ответил автору «Джеймса Бонда» Энтони Горовитцу на его слова о том, что он не подходит для роли спецагента 007, потому что имеет «слишком уличный вид».

1441287516_idris-elba-lg
Причиной публичного диалога стало интервью Энтони изданию Daily Mail, в котором Горовитц заявил: «Идрис Эльба – замечательный актёр, но я думаю, что есть много темнокожих актёров, подходящих на эту роль лучше.
Как по мне, так Идрис слишком груб для этого образа. Дело не в цвете кожи. Я думаю, что для Бонда у него слишком уличный вид».
Фанаты Эльбы сразу же ответили Горовитцу на такие слова массой недовольных сообщений. Последний вынужден был принести извинения за свои слова.
«Мне искренне жаль, если мои слова обидели кого-то. Я не хотел обидеть ни самого Эльбу, ни кого-либо из его поклонников. Я просто отвечал на вопрос, вижу ли я Идриса в роли нового Джеймса Бонда. Я просто объяснил свою точку зрения и предположил, что Эдриан Лестер справится с этой ролью лучше. Я просто писатель, я не провожу кастинги, как я могу знать, кого выберут на главную роль?
А насчёт «уличного», так я просто сказал слово, которое мне пришло на ум, когда я вспомнил его Джона Лютера. Может, я плохо подобрал слова, но я не имел намерений обидеть кого-то» — написал Энтони.
Тем временем отреагировал на скандал и сам Идрис.
«Всегда улыбайся! Это не требует усилий и не причиняет боли. Этому меня НАУЧИЛА УЛИЦА!» — написал британец на своей страничке в Инстаграме.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,228 / 34.57mb