Невеста Ивана Краско призналась, что к детям пока что не готова

Любви все возрасты покорны…Пару дней назад мы узнали о том, что известный российский актер Иван Краско собирается жениться. Удивительной эта новость стала потому, что в жены артист выбрал себе девушку младше него на 60 лет. 9 сентября Иван и Наталья Шевель сочетаются браком. Пока одни недоумевают по поводу будущего союза, сама невеста решила пообщаться с прессой и рассказать о своих дальнейших планах и жизни с Иваном Ивановичем.

Выяснилось, что будущие молодожены совершенно не обращают внимания на разницу в возрасте и наслаждаются каждым прожитым днем.

1441093959_rrr

«Умным людям объяснять ничего не приходится. А обыватели, не творческие люди, никогда не поймут. Объяснять что-то им бесполезно, – сказала в интервью Наталья. — Правила сейчас изменились. В этой эпохе делают практически все, уже есть и однополые браки, и всякое такое. Творческие люди мне говорят: «Спасибо, что вы с ним, что ему хорошо».

Кстати, в будущем Наталья и Иван не собираются наслаждаться компанией лишь друг друга и думают о рождении совместного ребенка. Правда, Шевель делает небольшую оговорку и добавляет, что дети в их семье появятся не так скоро. «Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай бог, чтобы он жил подольше», – подытожила девушка.

Отметим, что сам Иван Иванович мечтает о дочке, которую, он надеется, ему родит новая жена.

Напомним, Иван и Наталья познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где девушка была студенткой курса актерского мастерства на факультете искусств, который вел Краско.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. margo:

    А К ЧЕМУ ОН ,БЛ*ТЬ, ГОТОВА? Сука! позорище этому актеру, позор ей! Мне 25 и ни один сука человек мне не докажет что у них там любовь или вообще что то подобное! Просто этот хер старый нашел себе внучку и шпехает ее, а она и рада, ведь больше в жизни счастье нет как быть подстилкой деда. МЕРЗКО,ПРОТИВНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ!!

  2. Нат:

    Согласна! Да и с чего эта нимфа взяла что забеременеть и родить проще пареной репы???
    Безмозглая малолетка, неужели не понимает сама что несёт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *