Стилист Аллы Пугачевой опубликовал ее фото без грима

Прошлой зимой примадонна российской эстрады Аллы Пугачева много времени стала уделять своему внешнему виду. Певица заметно похорошела и не скрывала свою новую фигуру за балахонами, а наоборот предпочитала подчеркивать ее облегающими нарядами и мини. Как призналась тогда подруга Аллы Борисовны, на фигуру и общий вид «женщины, которая поет» повлияла диета, которой она старалась придерживаться долгое время. «Алла называет свою диету в шутку «СССР», — говорила приятельница звезды. — Поскольку в процессе этой диеты надо исключить соленое, сладкое и сдобное. Ну и, конечно же, один раз в неделю у Аллы разгрузочный день».

Недавно Пугачева рассказала, что сейчас не истязает себя диетами и живет в свое удовольствие. Стоит отметить, что хуже от этого исполнительница выглядеть, точно, не стала.

Доказательство тому опубликовал у себя в Инстаграме стилист Пугачевой Алишер.

Примечательно, что на публикацию фото разрешение дала сама Алла Борисовна.

«Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел, какая красотка меня встречала у дверей замка! — написал Алишер.- И я не удержался и сфоткал на мобильник. Еле уговорил ее не удалять фотку, хочу что бы все видели какая она умничка. И как она выглядит и готовится к «Новой Волне», чтобы порадовать своих поклонников новыми песнями, новыми нарядами и новой себя. Вот, что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди. Горжусь нашей Аллой! P.S. Ругала меня, что фото без грима, но мне лично без грима больше нравится».

Снимкеок

Читайте также:

2 комментария

  1. zers:

    Жесть!!! Такой ужас не надо было выкладывать!! Из-за бесконечной пластики уже сама на себя не похожа!!

  2. DanTeTe:

    zers, мне кажется тут не в пластике дело, а в том, что мы ее без накладных ресниц и обилия макияжа никогда не видели. А на себя она похожу- найдите ее детские фото, все черты лица те же) Не думаю, что для своего возраста она выглядит ужасно, на более качественную камеру и с улыбкой она бы была богиней. Что удивительно, ножки-то все такие же стройные, как и в лучшие годы)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *