Джерард Батлер сыграет в драме от создателя «Судьи»

Давненько Джерарда Батлера не было видно на большом экране, но в скором времени эта ситуация исправится. Как сообщает Deadline, шотландский актер принял предложение сняться в семейной драме под названием «Зов охотника за головами»/“TheHeadhunter‘s Calling”.

img_1c7ae0b4da1d7c48611c668245e36fca

Батлеру предстоит сыграть работника кадрового агентства по имени Дэйн Йенсен, который пристраивает инженеров на хорошие места. Дэйн всецело отдается работе и надеется, что его труды будут вознаграждены по достоинству. Со дня на день он должен получить повышение, но жизнь Йенсена переворачивается с ног на голову, когда он узнает, что его 10-летний сын смертельно болен. Теперь герою Батлера необходимо выбрать между профессиональными и личными интересами.

Разработкой сценария занимался создатель драмы «Судья» с Робертом Дауни младшим и Робертом Дювалем. Постановщиком «Зова охотника за головами» назначен Марк Уильямс, больше известный как продюсер. Картина станет его первой режиссерской работой.

Съемки начнутся в конце октября 2015 года в Торонто.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Дана:

    Спрашивается , кто пойдет смотреть этот » шедевр», кому приятно смотреть на больного раком ребенка, получится как и с фильмом батлера про негритят «проповедник» , если он надеется получить таки Оскар , то это его последний шанс перед забвением, для батлера это очередная пустая трата времени,просто пополнение коллекции на кинопоиске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *