Кэйтлин Дженнер стала членом гольф-клуба как «Брюс»

Пишет: autor21
4 сентября 2015, 10:24 |

Брюс/Кэйтлин, вы, как говорится, или трусы оденьте, или рясу снимите. Мистер-мисс Дженнер, похоже, ещё до конца не определился с полом.
На днях бывший олимпиец, который на всю страну заявил: «Отныне зовите меня Кэйт», стал членом клуба игроков в гольф под своим прежним именем Брюс. Такое решение новоявленный игрок престижного клуба «Sherwood Country Club in Thousand Oaks» принял только для того, чтобы не смущать своим присутствием дамочек в комнате для переодевания – как-никак он не так давно стал женщиной.

_83bc1ffb
Подруга Кэйт Ронда Камихира рассказала, что убеждала свою новоявленную подружку вписать своё новое имя, и, раз уж она начала жизнь с белого листа, и вести себя, как женщина. Но Дженнер, похоже, ещё не свыклась со своим новым амплуа.
«Возможно, когда-то я смогу это сделать так легко. Но пока пускай меня здесь знают как Брюса, я не хочу волноваться о кабинках для переодевания. Быть может, позже..» — сокрушаясь, сказала Кэйт.
В самом клубе «Sherwood Country Club in Thousand Oaks» эту ситуацию не комментируют, прикрываясь конфиденциальностью своих членов.
Напомним, что своим дочерям Кэйтлин разрешила называть себя Брюсом. Она понимает, что девочкам и без того непросто, так что даёт им время прийти в себя и не настаивает на новом обращении. И в то же время бывший олимпиец заявил о своём желании новых отношений.. с мужчинами. Дженнер мечтает, что однажды его будут воспринимать, как обычную женщину.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,289 / 34.58mb