Армен Джигарханян развелся после 40 лет брака

Седина в голову – бес в ребро. Восьмидесятилетний актёр Армен Джигарханян развёлся с женой после сорока лет брака. Поговаривают, сердца известного артиста воспылало любовью к молодой актрисе Виталине Цимбалюк-Романовской. К слову, именно ей он отдал руководство Московского драматического театра имени себя.

314034
По словам источников, появление Виталины в жизни маэстро и театра стало причиной распада не только семьи Армена, но и раскололо труппу. Слаженный коллектив потерпел изменения, а некоторые актёры даже покинули театр, хлопнув дверью. Большинство артистов поддержали бывшую жену Джигарханяна Татьяну Сергеевну Власову, а некоторые прямо объявили войну Цимбалюк-Романовской.
Несмотря на то, что с женой Армен не общался последние шесть лет, решение об официальном разводе далось ему нелегко. Со своей новой пассией Джигарханян уже приобрёл квартиру в Подмосковье.
«Очень удобная квартира. Такая, о которой я мечтал всю жизнь. а вокруг лес..» — похвастался Джигарханян.
На вопрос о 34-летней Виталине Армен рассказал не сразу, взвешивал каждое слово.
«За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи… Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит» — рассказал Джигарханян и добавил, что разница в возрасте, конечно же, чувствуется, и им порой нелегко найти общий язык. Однако артист уверен: любовь прощает всё.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Просто зрительница:

    Вычеркиваю из списка мужчин. Как нарушившего клятву «… и пока смерть не разлучит нас».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *