Иван Краско с новой любовницей живёт у невестки и внука

Пишет: autor21
8 сентября 2015, 6:51 |

В тесноте да не в обиде. Настоящий «Теремок» в квартире у своей невестки устроил 84-летний Иван Краско, когда привёл в трёхкомнатную квартиру свою 24-летнюю пассию Наталию Шевель, годящуюся ему во внучки.

314049
Актёр и не скрывает, что вынужден был потеснить жену своего сына Андрея Маргариту Звонарёву и собственного внука Кирилла.
«Мы с Наташей живём в квартире, в которой раньше жил мой сын Андрей. Вместе с нами живёт его жена и сын» — рассказал Иван СМИ. У Краско также есть собственная квартира, но её он отдал бывшей жене и детям.
У Ивана есть также большие планы на недвижимость умершего сына. Престарелый ловелас собирается продать дачу Андрея под Санкт-Петербургом и купить отдельную квартиру, в которой хватит места и для них с Натальей, и для их будущих детей. Краско заявил, что мечтает о дочери.
«Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше» — смотрит реальности в глаза Наталья.
К слову, официально оформить свои отношения влюблённые собираются 9 сентября.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.dni.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,262 / 34.59mb