Джастин Бибер: «Моё сердце всё ещё болит»

Скандально известный канадский певец Джастин Бибер расстался со своей возлюбленной Селеной Гомес ещё год назад, но даже сейчас, спустя многие месяцы, он не может начать ни с кем новые отношения, потому что сердце его ещё не оправилось от предыдущего разрыва.

_baba2493
В откроенном интервью австралийской радиостанции в программе «The Kyle & Jackie O show» Джастин сказал: «За это время я пытался понять и принять некоторые вещи.. Я так и не встретил человека, который смог бы заменить Селену. Сейчас я просто расслаблен, наслаждаюсь одиночеством и не спешу закрутить новый роман. Хотя по натуре я совсем не одиночка. Мне нравится любить и быть любимым, люблю все эти романтические вещи, но моё сердце всё ещё болит и всё ещё требует исцеления».
Напомним, что и Селена Гомес недавно призналась, что им с Джастином больше не быть вместе. привычку сходиться с ним и расставаться она переросла и попросила поклонников расстаться с мыслью, что они суждены друг для друга и не питать иллюзий насчёт их воссоединения. Но, как говориться, хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Кто знает, что их с Джастином ждёт в будущем.

Читайте также:

Один комментарий

  1. jb girlfriend:

    хорошая статья, полезная для меня. Спасибо Вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *