Тёща Ивана Краско не одобрила его свадьбу с Натальей Шевель

Сегодня официально зарегистрировали брак 84-летний актёр Иван Краско и его 24-летняя возлюбленная Наталья Шевель. Невеста, как и подобает, была в классическом свадебном платье, а вот жених смокингу предпочёл военную форму. На фотографиях с ЗАГСа видно, что букет почему-то держит не Наталья, а её престарелый жених.

11887225_513441485499440_287777761_n (1)

Резонансная свадьба стала вчера событием года в городе. Как только автомобиль с Краско и Шевель подъехал к ЗАГСу, их сразу окружили репортёра. После официальной церемонии новоиспечённые муж и жена отправились на памятную фотосессию, а после отправились в Дом актёра на праздничный банкет.
Девушка так хотела замуж, что ещё до самой церемонии бракосочетания изменила фамилию во всех социальных сетях на Краско. А вот мать Натальи очень негативно отнеслась к новому браку женщины. Она и перовое-то её замужество не одобряла, а об этом неравном браке и вовсе слышать не хотела. Конечно, девушка не стала слушать советов матери и отправилась под венец с престарелым артистом. Мать Натальи на её свадьбу с Краско не пришла.
На пикантные вопросы журналистов об интимной части их отношений, невеста отвечала неохотно.
«Мне кажется, не совсем корректно об этом говорить. Иван Иванович иногда дает интервью и не соображает, что он говорит, – засмущалась актриса. – Я не очень хочу вдаваться в детали. Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс – это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения – это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел» — сказала она.
Напомним, что жилищный вопрос у новобрачных остаётся открытым. Сейчас они живут с бывшей гражданской женой умершего сына артиста и его внуком. Свои апартаменты Краско планирует приобрести, как только продаст дачу сына. Собственную квартиру артист оставил бывшей жене и детям.
К слову, и в новом браке мужчина планирует детей. В свои 84 года он оптимистично мечтает о дочери. Наталья же даже слышать о ребёнке не желает — боится, что самой ей трудно будет воспитывать малыша, а на возраст мужа смотрит реалистично.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Ксения:

    Интересно, что творится в голове у таких девиц

  2. Carter:

    Маразм крепчает

  3. Ja:

    Курам на смех, не в отцы даже, а в престарелые деды годится)

  4. Ilenia:

    Как же они детишек настругают если он ее только целовал да за ручку держал!?

  5. Diana:

    Ну смех да и только!!!!

  6. Татьяна:

    Девица-то,явно,страдает шизофренией…Странная какая-то, и на вопросы отвечает неадекватно.Ну, коль секс это поцелуй в щечку- тогда да, ну что тут скажешь? А у Краско крыша давно уехала…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *