Кэйтлин Дженнер боится, что её отправят в мужскую тюрьму

Пришла пора бывшему олимпийцу Брюсу Дженнеру, а нынче его женской версии Кэйтлин окончательно определяться с полом. Платья от стилистов Анджелины Джоли, силиконовые имплантаты и высокие каблуки не смогут обмануть закон. Согласно американскому законодательству, если вина мисс Дженнер в февральской аварии будет доказана, но она немало потешит своим присутствием обитателей мужской тюрьмы.

_83bc1ffb
В интервью Мэтту Лауэру Кэйт заявила, что будет добиваться справедливости в суде, поскольку вины своей в случившемся несчастье не видит. Но страх, что она внезапно может оказаться в лос-анджелесской мужской тюрьме, всё равно гложет её.
«Медиа жаждет получить картинку, не так ли?» — горько спрашивает Дженнер.
Во время интервью Кэйт рассказала подробности аварии, которая унесла жизнь 69-летней женщины. Собственно, последняя и была виновата в случившемся, но прокуроры сейчас занимаются поиском тех, кто также мог повлиять на движение. Дженнер двигался со скоростью 50 миль в час, допустимой, но всё же немного медленной для такого движения.
«Я помню, как это произошло. Такая трагедия.. вы никогда не сможете изменить того, что случилось. Всё, что вам остаётся – это принять это и научиться с этим жить» — рассказала Кэйт.

Читайте также:

4 комментария

  1. Carter:

    Ну, он же хотел отношений с мужчинами))))

  2. Ольча:

    Согласна!)))))

  3. Лера:

    Назвался бабой — люби мужиков!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *