Риз Уизерспун — самая стильная знаменитость по версии People

Риз Уизерспун давно получила в Голливуде негласное звание «обояшки». Звзеда «Красоток в бегах» всегда пребывает в прекрасном расположении духа, открыта и весела. Нельзя не обратить внимания и на стиль актрисы. От большинства своих коллег, даже в повседневной жизни Риз никогда не увидишь в потрепанных джинсах, заляпанной футболке и с засаленными волосами. Уизерспун довольно усердно работает над поддержанием своего образа стильной и модной мамочки. Старания актрисы по достоинству были оценены. Сегодня журнал People назвал Риз «Самой стильной знаменитостью».

Снимукепок

С выбором редакции нельзя не согласиться, если вспомнить хотя бы появления Уизерспун на красных дорожках мероприятий этого года. 39-летняя звезда была невероятно хороша на церемонии вручения «Оскара» в бледно-голубом платье от Tom Ford и покорила фэшн-обозревателей расшитым бисером серебристым платьем от Calvin Klein на вручении награды «Золотой глобус».

В интревью изданию актриса призналась, что за многие годы пребывание в индустрии развлечений, где каждый день нужно соответствовать образу, она изучила, какие наряды подчеркивают ее достоинства и скрывают недостатки и просто следует простым правилам при выборе одежды.

«Мне не идут короткие топы и пышные платья, — говорит Риз. — Я бы выглядела в этом, как гриб. Всегда говорю, что моему стилисту трудно одевать такую коротышку».

Отметим, что кроме Риз в рейтинге также оказались Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс, Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эмили Блант. А в категории «Самые стильные звездные пары» отметились Ченнинг Тейтум и Дженна Дуан Тейтум.

Снцимок Сниимок Сниепмок СнирпмокСникемок

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ольча:

    Просто лапочка!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *