Ray-Ban на звездах кино

Пишет: admin
13 сентября 2015, 13:28 |

Знаменитые актеры кино, популярные звезды выбирают мировую марку очков Ray-Ban: Томи Ли Джонс, Том Круз, Джек Николсон и другие личности. Звезды кино не изменяют популярным очкам рэй-бэн.

Бренд Ray-Ban: мировая популярность у звезд кино

1937 год основание бренда ray-banОптика Ray Ban вполне заслуженно считается легендой. Год из года ее популярность не только не падает, но и значительно увеличивается. Вряд ли вы найдете человека, который следил бы за модой и не слышал об этих очках. Они старше нас, старше наших родителей, а порой и бабушек с дедушками, отчего создаётся впечатление, что они существовали столько, сколько вообще существуют очки.

И ведь посмотрите только – в 1937 году были выпущены первые Aviator Ray-Ban (которые, к слову, предназначались вовсе не в качестве модного дополнения к одежде – самыми первыми их стали носить пилоты ВВС, США) – но и сегодня они остаются на пике популярности. О чём это может говорить? Об одном – они определённо смогли оставить свой след.

Выпустив в 50-х новую линейку Вайфарер, Ray-Ban совершил переворот в мире фэшн-индустрии. Во-первых, они стали первыми очками, оправа которых была изготовлена из пластика, во-вторых, смогли отодвинуть на задний план металлическую оправу, ну, а в-третьих, эти очки стали модными не просто на годы – на десятилетия — и сегодня одной из самых популярных форм очков остаются вайфареры, дизайн которых напоминает перевёрнутые трапеции.

С тех самых пор и по сегодняшний день актеры кино, политики и звездные исполнители предпочитают очки Ray-Ban остальным маркам. Бренд стал ярким символом надежности и элитарности, к тому же он отличается удивительным удобством в эксплуатации. Все эти качества позволили медийным лицам не только не расставаться с этим аксессуаром в повседневной жизни, но и не снимать их, оказываясь в кадре.

2. Все звёзды носят Ray-Ban

Джек Николсон и Бейонсе, Николь Кидман и Леди Гага, Вайнона Райдер и Роберт Паттинсон, Киану Ривз и Кейт Мосс, Алек Болдуин и Пэрис Хилтон, Сильвестр Сталлоне и Фёрджи…

Джек Николос, Бейонсе, Николь Кидман, Робер Паттинсон в очках Ray-ban

Пожалуй, список этот можно продолжать бесконечно. Почему именно очкам от Ray Ban отдают предпочтение все эти знаменитости? Сказать, что это известная и всеми почитаемая фирма мало – не менее важно и то, что это ещё и идеальное качество, передовые технологии в изготовлении оправ и линз, безопасность для глаз и прекрасная защита от вредного ультрафиолета. Кейт Мосс, Пэрис Хилтон, Ферджи, Леди Гага в очках Ray-Ban

Легендарный фильм «Лучший стрелок» (Top Gun, 1986) вознес на вершину славы не только юного и очень талантливого Тома Круза, но и легендарные очки Aviator от Ray-Ban. Даже сейчас, спустя практически тридцать лет, образ молодого героя-летчика в «Авиаторах» не дает спокойно спать девушкам, а юноши во всем мире по-прежнему пытаются ему подражать.

Том Круз в очках Aviator

3. Какие ещё киногерои носят очки Ray-Ban?

Наверное, эти очки появляются на экранах кино намного чаще очков остальных других фирм. Они стали неотъемлемой частью кинематографа, появившись впервые на киноэкране…

Собственно, по поводу того, когда именно они впервые «снялись» в кино, у критиков существуют сомнения. Одни уверяют, что это был «Завтрак у Тиффани», другие же считают, что Одри Хепберн, снявшаяся в главной роли, была вовсе не в культовых Вайфарерах от Рей-Бан, а в аксессуаре совсем другой фирмы. Так или иначе, но и авиаторы, и вайфареры, и многие другие линейки Ray-Ban с тех пор можно было увидеть на главных героях.

очки Ray-Ban на лицах киноголивудских звезд

Например, в «Беспечном ездоке» (Питер Фонда, Джек Николсон), в комедийном мюзикле «Братья Блюз» (Дэн Эйкройд и Джон Белуши). В вайфарерах блистал в «Рискованном бизнесе» Том Круз, появлялся в «Детективном агентстве «Лунный свет»» Брюс Уиллис. А ещё были «Бешеные псы» и «Лучший стрелок», и «Сорвиголова», и «Отличница лёгкого поведения», и многие другие. Особенно сложно было не заметить очки Ray Ban в кинофильме «Люди в чёрном» (причём герои Томми Ли Джонса и Уилла Смита появляются периодически в разных моделях):

Уилл Смит в Ray-Ban PredatorГолливудские кинозвезды Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Джош Бролин в очках Ray-Ban

Впрочем, как уверяют маркетологи, это уже был искусный маркетинговый ход – продвигать очки при помощи кинематографа. Но главное-то вовсе не в этом – скажите теперь: неужели же они не достойны звания голливудской звезды? Ну, хотя бы просто «очков, которые носят герои знаменитых фильмов»?

Найди свою модель Ray-Ban среди мировых очков!

В официальном магазине можно увидеть все самые популярные культовые коллекции этой марки, выбрать очки и купить оригинал Ray-Ban http://rb-ochki.ruПокупка очков Ray-Ban в интернет-магазине Rb-Ochki.ru

Интересно, в повседневной жизни знаменитости также остаются верны культовому бренду или у них есть иные предпочтения?

Например, Том Круз после знаменитого Top Gun практически не расстается с выбранной моделью, появляясь в ней и на вечеринках, и на прогулке. Образ Круза в джинсах и кедах с авиаторами на лице не раз удавалось запечатлеть расторопным папарацци, что лишний раз говорит об искренней привязанности актера к этой марке.

Популярный киноактёр Бред Пит тоже не раз был замечен в Ray-Ban. Причем не он один. Вся семья, включая детей и супругу – Анжелину – демонстрируют отличный вкус и чувство стиля, отдав предпочтение культовому бренду.

Российские кинозвезды и актеры тоже не отстают от своих зарубежных коллег в любви к знаменитому бренду.

В наступающем сезоне 2016 года на пике популярности – будут круглые очки, большие и маленькие, в стиле Джона Леннона. И Ray-Ban предлагает своим поклонникам такие формы – достаточно взглянуть на серии Round Metal. В моду в будущем году также входят очки в стиле 50-60-х: посмотрите-ка на Clubmaster – разве не возвращают они вас в середину прошлого века? По-прежнему в фаворе вайфареры, и тут уж Рей-Бенам нет равных – десятки оправ этого фасона самых разных расцветок (в том числе и оригинальные принты), слегка видоизменённой формы предоставила компания на суд своих поклонников. Равно как и авиаторы – казалось бы, что можно придумать нового в знаменитых «каплях»? Оказывается – можно: богатая цветовая гамма линз, начиная от серебристого зеркала и градиента и заканчивая суперпопулярными золотистым и голубым. И это – лишь малая часть фасонов и расцветок, которые можно найти среди очков этой фирмы!

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,263 / 34.63mb