Алла Пугачёва судится с Ирсон Кудиковой

Неблагодарная воспитанница! Идрис Кудикова, которая является не только воспитанницей Аллы Борисовны Пугачёвой по «Фабрике звёзд», но и бизнес-партнёром, задолжала известной артистке несколько миллионов рублей. Вернуть себе деньги Пугачёва собирается через суд.

314865
Как сообщают ряд российских СМИ, конфликт между Аллой Борисовной и Ирсон случился ещё в конце прошлого года. Как мы сообщали, женщины решили открыть образовательный проект – детскую школу творческого развития Future Star. Пугачёва создала школу-студию за свои деньги а Ирсон помогала ей с организацией. Несколько раз она брылы у Примадонны немалые средства на развитие их совместного бизнеса, однако результаты работы не были заметны.
Когда сумма долга составила семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов, терпение Аллы Борисовны лопнуло и она потребовала Ирсон вернуть одолженные деньги. Несколько месяцев Кудикова водила свою известную бизнесс-партнёршу за нос, обещая вернуть всё до копейки, однако от этого кошелёк Пугачёвой тяжелее не стал.
Известная певица решила искать правды в суде. Заявление она подала ещё в конце августа. В иске она просит суд взыскать помимо основного долга ещё 2,5 миллиона и пятьдесят тысяч долларов за просрочку. Слушание дела состоится в конце этого месяца.
Тем временем, о скандале в школе ничего не известно. Учебный год, как и планировалось, начался 9 сентября. Ирсон по-прежнему является директором и педагогом по вокалу и ещё нескольким дисциплинам. В школу ходят также и дети Кудиковой – Алла и Андрей, а Алла Борисовна не раз говорила, что скоро отведёт туда и своих деток Лизу и Гарри.

Читайте также:

2 комментария

  1. маргарита:

    старслайф))) ахах!!читаю вас уже 6 лет ну кто пишет все эти статьи? моя твоя не понимать)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *