Ирина Безрукова подтвердила расставание с мужем

Российская актриса Ирина Безрукова подтвердила, что рассталась со своим знаменитым мужем, актёром театра и кино Сергеем Безруковым. Пара долго не комментировала свои отношения, хотя слухи о том, что они разошлись, возникали регулярно. Теперь же актриса решила рассказать всё, как есть, чтобы предотвратить слухи.

314768
По слова Ирины, несмотря на расставание, с Сергеем они остались в прекрасных отношениях. Они продолжают работать вместе, а недавно Безруков снялся в её новом телепроекте. Во время съёмки программы Ирина вручила ему чистый лист как символ того, что она даёт ему свободу и возможность начать новую жизнь.
Актриса рассказала, что за пятнадцать лет совместной жизни они стали больше, чем друзьями – соратниками. У них есть несколько проектов, которыми они занимаются вместе. В частности, Фонд поддержки и развития социокультурных проектов и Московский Губернский театр, в котором они играют.
«Я благодарна Сергею, что он нашёл время прийти на мою программу и даже сам предложи озвучить проморолик к ней.. пользуясь случаем, я хотела бы попросить СМИ не беспокоить меня и ничего не придумывать на эту тему» — сказала Ирина в интервью.
Несколько слов она сказала и о своей невосполнимой утрате – гибели единственного сына Андрея Ливанова. По словам Ирины, смерть ребёнка заставила её многое пересмотреть в своей жизни. Впервые за пятнадцать лет она попросила прощения у его отца и простила многие вещи.
Напомним, что новость о расставании Ирины и Сергея Безруковых вызвала всплеск негодования у артиста. Он даже обещал подать в суд на издания, в которых было написано, что он бросил супругу ради другой женщины.

Читайте также:

4 комментария

  1. Просто зрительница:

    Ах, ах, высокий класс! Ах, чистый лист, новый старт!
    Ну-с, ждем новую музу. Иначе где будет черпать вдохновение наш великий?
    Сочувствую Ирине. И соболезную. Мужики могут быть, могут не быть. А вот сына не вернуть…

  2. Ja:

    за дитём видать подался… В браке вроде не было?

  3. ufli:

    Меня всегда бесило его «Моя Ириша то, моя Ириша се»…
    Такую любовь изображал и где ж она теперь?…
    Хотя Ирину эту никогда не любила.

  4. Татьяна:

    высокие отношения (Покровские ворота)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *